Менеджер туризма
Программа обучения
Дисциплины:
  • Организация деятельности гостиниц и иных средств размещения;
  • Гостиничный маркетинг и технологии продаж в средствах размещения и предприятиях индустрии питания;
  • Технологические процессы организации питания, Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных;
  • Разрешение проблемных ситуаций потребителей, партнеров, заинтересованных сторон;
  • Оценка эффективности деятельности и контроль качества в гостиницах и предприятиях питания;
  • Содержание и правила проведения экскурсий;
  • Экскурсионная деятельность;
Профессии:

  • Объектами профессиональной деятельности являются: технологические процессы предоставления услуг туристкой индустрии, предприятия, предоставляющие услуги гостеприимства; технологии формирования, продвижения и реализации туристского продукта; туристские ресурсы (природные, исторические, социально-культурные объекты);
Документ:
Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
36 000 ₽
  • 252 часов

    Длительность курса
  • По мере комплектования группы

    Начало обучения

  • Email

  • Телефон
Made on
Tilda