Дисциплины:- Организация деятельности гостиниц и иных средств размещения;
- Гостиничный маркетинг и технологии продаж в средствах размещения и предприятиях индустрии питания;
- Технологические процессы организации питания, Основы организации, планирования и контроля деятельности подчиненных;
- Разрешение проблемных ситуаций потребителей, партнеров, заинтересованных сторон;
- Оценка эффективности деятельности и контроль качества в гостиницах и предприятиях питания;
- Содержание и правила проведения экскурсий;
- Экскурсионная деятельность;
Профессии:- Объектами профессиональной деятельности являются: технологические процессы предоставления услуг туристкой индустрии, предприятия, предоставляющие услуги гостеприимства; технологии формирования, продвижения и реализации туристского продукта; туристские ресурсы (природные, исторические, социально-культурные объекты);
Документ:Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца